注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁亥人生的博客

磁县索井新华村人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

索井新华村人,丁亥年出生,大学哲学系毕业,省哲学会会员。小学时经历了上世纪狂热跃进的洗礼,初中时熬过了人为大饥荒的磨难,高中时经过学习雷锋的历练和史无前例的人心扭曲的动乱,品赏了上山下乡接受贫下中农再教育的酸甜,亲身经历了改革开放的艰巨跋涉,分享了改革开放的成果,一路走来感受多多!

网易考拉推荐
 
 

股市会崩盘吗?  

2008-03-14 16:27:38|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       股市好象五十年不遇的暴雪一样,横跨春节前后,直至今日,满盘绿荫。有的人确实被这沪深两市的长期暴跌吓破了胆。特别是一些入市不长的散户投资者,本想进入股市,投入自己多年省吃俭用攒下的小钱去分享我国经济发展带来的利益。可,万万没想到,不但没获得利益,反倒赔进去一大半!无怪乎,有的人忍疼割爱抛之了了!有的人几乎到了神经质的地步,每天按时盯着大盘,梦想万山红边! 还有的人怨声载道,骂声不断!甚至个别人对共产党和社会主义、人民政府都产生了怀疑和不信任感。好象股市就要崩盘!会吗?!请冷静的想一想,股市是一个国经济发展与否的晴雨表。我们应该坚定不移的想信,欣欣向荣的中国经济,他的股市会崩盘吗!!!股市出现现在的情况,是不正常中的正常!只要坚守好自己的阵地,中长期持有,是会获得可观收益的!!!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017