注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁亥人生的博客

磁县索井新华村人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

索井新华村人,丁亥年出生,大学哲学系毕业,省哲学会会员。小学时经历了上世纪狂热跃进的洗礼,初中时熬过了人为大饥荒的磨难,高中时经过学习雷锋的历练和史无前例的人心扭曲的动乱,品赏了上山下乡接受贫下中农再教育的酸甜,亲身经历了改革开放的艰巨跋涉,分享了改革开放的成果,一路走来感受多多!

网易考拉推荐
 
 

我们的人民  

2008-05-19 09:34:01|  分类: 诗词类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          地颤突来似天崩,         八级特震牵人心.                       汶川地震的音视,     进入人们视野中

          灾情就是急命令,         分分秒秒是生命.                       我们的总理,            第一时间到震中!

          路断电停水不通,         通讯信号全无音.                       余震不断频频来,     多少生命在呻吟!

          急调武警子弟兵,         三路坎坷赴乡村.                       血脉相通心连心,     以命搏命救生灵.

          受灾人民真英勇,         面对天灾挺起胸.                       自救互救心沉稳,     骨肉相连动真情.

          祖国温暖大家庭,         灾情牵动亿人心.                       志愿队伍纷纷至,      人人慷慨献爱心!

          举国三天哀悼日,         警笛长鸣慰英灵.                        逝者天国安心去,     天塌还有生者顶.

          震碎房屋不足惜,         国人同在心更凝.                        揩去尘土抹净血,      重振旗鼓踏征程.

          我们是炎黄子孙,         有民族魂的传承.                        这就是我们的祖国!    这就是我们的人民!!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017