注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁亥人生的博客

磁县索井新华村人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

索井新华村人,丁亥年出生,大学哲学系毕业,省哲学会会员。小学时经历了上世纪狂热跃进的洗礼,初中时熬过了人为大饥荒的磨难,高中时经过学习雷锋的历练和史无前例的人心扭曲的动乱,品赏了上山下乡接受贫下中农再教育的酸甜,亲身经历了改革开放的艰巨跋涉,分享了改革开放的成果,一路走来感受多多!

网易考拉推荐
 
 

痛打“疯狗”,不能手软!【原创】  

2010-05-30 09:59:59|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          张着血盆大口的张悟本和“悟本堂”,挂着治病救人的迷人招牌,呼喊着《把吃出来的病吃回去》诱人口号,不知有多少人,特别是中老年人,为了自己的养生健康,误入歧途,对他的蒙骗药方,深信不疑,有的人甚至断掉了赖以疗疾的药物。

   当他的假面具一经揭穿,误入歧途的人们捶胸顿足,唏嘘不已!!!

   痛定思痛之后,我们大声疾呼:

   首先要严惩、重罚没有良心,只有钱心,张着血盆大口拿人们性命敛钱的张悟本和“悟本堂”!!!以谢天下!!!

   其次医疗主管部门、新闻主管部门、影视主管部门、书籍出版部们,你们也因该认真查一查、整一整,依照部门的律条、国家的刑律惩治积极参与者,打压打压钻进钱眼里,不顾人民生命死活的帮凶!!!以谢国人!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017