注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁亥人生的博客

磁县索井新华村人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

索井新华村人,丁亥年出生,大学哲学系毕业,省哲学会会员。小学时经历了上世纪狂热跃进的洗礼,初中时熬过了人为大饥荒的磨难,高中时经过学习雷锋的历练和史无前例的人心扭曲的动乱,品赏了上山下乡接受贫下中农再教育的酸甜,亲身经历了改革开放的艰巨跋涉,分享了改革开放的成果,一路走来感受多多!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

谁能对如此反差的现象作出解答呢?【原创】  

2010-07-24 10:12:26|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近一段时期因我潜心修改《索井村志》,没能上网与网友交流,更没有写些东西,值此,对我所有的网友、博友深表歉意!

   今日就我们国家的股市请教博友,依照政治经济学的定义,股市是一个国家、一个地区经济活动的晴雨表。它反映经济的发展状况。这也是被客观实际所证实的。可是从去年后半年开始,我国的沪深两市指数一路下跌,从最高的3400点跌到2300点,致使股市的人气消失,交易额宿量,仅有几百亿,可以说是熊得不能再熊的股市。

    我国的经济难道就到了如此的萧条境地吗?事实决然相反,据不完全的半年报,我国的GDP增长都在同比百分之十以上,可以肯定地说,我国的经济增长排世界第一,是世界最牛的经济。

为是么最牛的经济炼出最熊的股市呢?国家级经济界权威人士、经济界人士、证券分析高手等等,众说纷纭,各执一词,可是没有一位的解析使我信服。现在股市有所回暖,这些人士的话锋陡转。为此我想能听到使我心服口服的解析和回答?我期待着!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017