注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁亥人生的博客

磁县索井新华村人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

索井新华村人,丁亥年出生,大学哲学系毕业,省哲学会会员。小学时经历了上世纪狂热跃进的洗礼,初中时熬过了人为大饥荒的磨难,高中时经过学习雷锋的历练和史无前例的人心扭曲的动乱,品赏了上山下乡接受贫下中农再教育的酸甜,亲身经历了改革开放的艰巨跋涉,分享了改革开放的成果,一路走来感受多多!

网易考拉推荐
 
 

县委领导对《索井村志》阅批示(一)【原创】  

2011-04-28 20:50:54|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现将磁县县委常委、宣传部长江志强,看了《索井村志》后的批示原版抄录如左:

“看了李洪彬、王彦书同志主编的《索井村志》,感受颇深,农村是社会最基本单元,是社会的缩影,区域的细胞和执政的基石。一部好的村志不仅是一个村庄聚落历史与现状的综合反映,而且更具有超出其本身价值之外的一般性意义。一是磁县的历史文化底蕴之深厚,不仅表现在磁州窑、北朝墓群等世人关注独具磁州特色的区域文化,更表现在民间的风俗和文化。二是我们建设文化强县,不仅要关注重大的文化产业和文化项目,还要注重民间文化的挖掘、整理和传承。三是我们的工作,特别是文化工作更需要弘扬李洪彬、王彦书这样淡泊名利、不怕吃苦的精神,对这样的人和事就要大力支持、弘扬、宣传,形成风气,进而成为推动工作的一种力量”。

领导批示是对我们《索井村志》的肯定,更是鼓励和鞭策。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017