注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁亥人生的博客

磁县索井新华村人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

索井新华村人,丁亥年出生,大学哲学系毕业,省哲学会会员。古稀一老翁,休闲在家中。惯看秋月春风,健康为中心。

网易考拉推荐
 
 

为了达到双赢就必须坚持【原创】  

2013-05-24 18:44:41|  分类: 感想类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们每天骑自行车运动,由原来一天骑10公里路程,到骑行38公里。每天骑行回来之后,食欲大增,睡觉也变得很踏实啦。

       我们大多是六十多岁的人啦,骑行时,量力而行,循序渐进。

       在漳河北干渠大堤上的林荫道上骑行,别是一番风味。我们只要坚持,即能锻炼身体,又可以陶冶情操。用句时髦的语言讲:双赢啊!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018