注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁亥人生的博客

磁县索井新华村人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

索井新华村人,丁亥年出生,大学哲学系毕业,省哲学会会员。小学时经历了上世纪狂热跃进的洗礼,初中时熬过了人为大饥荒的磨难,高中时经过学习雷锋的历练和史无前例的人心扭曲的动乱,品赏了上山下乡接受贫下中农再教育的酸甜,亲身经历了改革开放的艰巨跋涉,分享了改革开放的成果,一路走来感受多多!

网易考拉推荐
 
 

大同印象之八——恒山、悬空寺景点秩序混乱【原创】  

2014-10-17 08:44:16|  分类: 游记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我们是中午一点进入景区的,一到景区就堵车。想出的车出不来,想进的车进不去。本来就不宽的马路塞满了车。造成堵车的主要原因一是本地的车,一个劲的往前挤;二是交警不作为。从浑源到悬空寺仅仅几公里路,我们用了四个多小时才到停车场。

  在太阳快落山时,我们不得不打的上了恒山。在恒山上,几处被假道士拦住,说三道四。也没有人管。

天快黑时,我们坐索道下山又遇到很不顺心的事,我们游客排着长长的队,可是山上的管理人员不排队就坐索道下山,让我们多等了半个多小时,直到华灯初放时才离开景区。

   由此,我们这一次大同之旅在心里留下了不愉快的阴影。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017