注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁亥人生的博客

磁县索井新华村人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

索井新华村人,丁亥年出生,大学哲学系毕业,省哲学会会员。古稀一老翁,休闲在家中。惯看秋月春风,健康为中心。

 
 

鹧鸪天——明日启程华东游【原创】  

2015-05-15 20:37:49|  分类: 诗词类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月16日我们三位原峰峰一中高21班的年逾古稀的老同学结伴到华东五市旅游啦!心中有说不出的兴奋。于是填了一首小词:

鹧鸪天

初夏气温暖于秋,

多云转晴晚来收。

恬静小院浑如醉,

明日启程华东游。

 

去华东,华东游,

旅途用品要带够。

我言此去偕旧友,

一路行程话语稠

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018